Print this page
Thursday, 22 October 2020 13:35

Grupo de Estudios Sudamericano

Rate this item
(0 votes)

 

GRUPO DE ESTUDIOS SUDAMERICANO

Las clases tienen como objetivo:

  • La investigación para la educación musical activa virtual y presencial

  • Prática de los maestros con las herramientas

  • Producción de contenido

  • Cambio y desarollo de ideias


Cuando:

El grupo de Estudios hay una Encuentro semanal siempre Jueves. 

Horário:

Sigue el horário de acuerdo con cada país:

Brasil, Uruguay, Paraguay, Argentina y Chile: 21:30

Venezuela, Puerto Rico y Bolivia: 20:30

Peru, Colombia, Ecuador y Mexico: 19:30

 

Donde: 

Las clases van ser realizadas por el Zoom, pero algunas veces podemos hacerlas por Google Meet para que podamos también compreender los recursos y possibilidades de desarollos desta otra herramienta de clases onlines.

Las clases ao vivo siempre van a ser grabadas y enlasadas en Youtube con el ink cerrado.

 

PROGRAMA 2020

 

Clases de noviembre/20

1 - 05/11 - Herramientas del ZOOM

2 - 12/11 - Breakout Rooms y possibilidades creativas

3 - 19/11 - Pulsación, Ritmo, Convención, Ostinato y improvisación

4 - 26/11 - 5 Pilares de la educación musical activa

 

Clases de diecembre/20

5 - 03/12 - Jugando con la música

6 - 10/12 - Investigaciones para el uso del croma

7 - 17/12 - Melodia virtual

 

Ingrese en el pago, y así que confirmado te ingresaremos a nuestro grupo de estudios donde recibe todas las infos para las clases.

Mensalidad: 7,50 dólares.

 

Read 1081 times
Uirá Kuhlmann

Consultor de Educação Musical para Escolas Públicas e Privadas, Serviços Sociais como SESI E SESC e Entidades, Instituições e Fundações. É Professor de Iniciação e Vivência Musical nos Colégio Carlitos e Germinare (Instituto JBS) e pesquisador e arranjador na área da Educação Musical Ativa e Cultura Brasileira.

Website: www.musicaemovimento.com.br

Latest from Uirá Kuhlmann